votami

sito internet

sabato 11 agosto 2018

Torta dolce alla pesca al Kefir

Ingredienti

180 gr. di zucchero
2 vasetti di yogurt di Kefir 150/180 gr. circa
280 gr. di farina 00
90 ml. di olio di mais
una bustina di lievito per dolci
un  cucchiaino di sale
3 uova medie
2 pesche
un cucchiaio di zucchero grezzo



In una ciotola mettere lo yogurt Kefir con lo zucchero e sbatterlo con la frustina, aggiungere la farina setacciata con il lievito, sempre poco alla volta e continuando a lavorarla velocemente con la frusta, unire poi  90 ml. di olio di semi, 3 uova medie, il sale e fare amalgamare bene il tutto.
Ungere di olio di semi un tegame da forno, versarvi il composto preparato, le pesche lavate, sbucciate e tagliate a fettine, una spolverata di zucchero grezzo e si inforna forno caldo 180° per 45 minuti circa.







1 commento:

  1. Deve essere davvero leggerissimo cara Bruna, mi ingolosisce molto lo ammetto :D Brava, un bacione :*

    RispondiElimina