votami

sito internet

martedì 3 luglio 2018

Tempi di cottura della carne







Per il pollo: al forno a 200°, per ogni 500 gr. di pollo calcolare 20 minuti di cottura, più 20 minuti ( ad es. un pollo di un chilogrammo 20 +20 +20 = 60 minuti

Tacchino   : al forno a 180°, per per tacchini fino a chili  4,5 = 20 minuti per ogni 500 gr. più 20 minuti

Anatra      : al forno a 180°, cottura 30/35 minuti ogni chilogrammo

Roostbeef : al forno 220°, cottura 15/20 minuti ogni 500 gr. + 12 minuti a 170°

Noce         : al forno 180°,cottura 1 ora e 45 minuti per ogni chilogrammo

Coscia agnello:  "     200°, cottura 20/30 minuti per ogni 500 gr.

Carrè        : al forno 180°, cottura 20 minuti per ogni 500 grammi

Lonza maiale:   "     180°, cottura 20/25 minuti ogni 500 grammi






                                                  

Nessun commento:

Posta un commento