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martedì 3 luglio 2018

Giardiniera in agrodolce



La ricetta è di Benedetta da
http://www.fattoincasadabenedetta.it







Ingredienti:
3 kg. di verdura mondata, pulita e tagliata a pezzeti, dividerla in verdura che necessita di più cottura come le rosette del cavolfiore, 3 carote, 2 finocchi e quella di meno come un cetriolo, delle cipolline borlettane, un peperone rosso, due gialli, 2 zucchini medi
Un litro di vino bianco,con un litro di aceto bianco, con 200 gr. di sale, 200 gr. di zucchero, 200 ml. di olio
barattoli sterili

In una grande pentola di acciaio mettere il  vino bianco, l'aceto, il sale, lo zucchero, l'olio, portare a bollore, versarvi le verdure preparate, quelle che vogliono più cottura (cavolfiore, finocchi, carote ecc.), mettere il coperchio e fare cuocere dal bollore per 2 minuti, calarvi ora l'altra verdura cetrioli, cipolline, peperoni, zucchini, mettere il coperchio e dal bollore calcolare 3 minuti.
Poi versare subito le verdure con il loro  liquido nei barattoli, chiudere ermeticamente e porre in dispensa.





L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

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