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martedì 6 marzo 2018

Pollo in casseruola

Ingredienti
un pollo possibilmente nostrano
un trito di prezzemolo, rosmarino, salvia,uno spicchio di aglio senza l'anima, mezza cipolla, una cucchiaiata di pinoli
un bicchiere di vino bianco secco
3 pomodori maturi
una cucchiaiata di olive nere della Riviera
olio evo
sale
pepe


Lavare il pollo, sgocciolarlo, tagliarlo a pezzetti e rosolarlo in una capace casseruola, poi toglierli, eliminare un poco di olio dal fondo e versarvi un trito composto da prezzemolo, rosmarino, salvia, uno spicchio di aglio, mezza cipolla, un poco di pinoli e farlo dorare, unirvi ora i pezzetti di pollo, mescolare, fare insaporire, sfumare con un bicchiere di vino bianco secco, fare evaporare, aggiungervi 3 pomodori tagliati grossolanamente un poco di sale, una macinata di pepe se piace e fare cuocere per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario unirvi se piacciono una manciata di olive nere possibilmente le Nostraline e dopo qualche minuto togliere dal fuoco e servire.





9 commenti:

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