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giovedì 27 ottobre 2016

Minestra di zucca

Ingredienti

375 gr. di zucca mondata e tagliata a pezzettini
una cipolla media tritata
una carota                "
un pezzo di sedano  "
1/4 di verza tagliata sottile
olio evo
sale
pepe
crostini di pane bruschettati
E se piace aggiungere in cottica un osso di prosciutto

Mettere in una casseruola un poco di olio e il trito preparato, farlo leggermente appassire e unirvi la zucca, la verza, l'osso di prosciutto e coprire con acqua calda abbondante leggermente salata. Mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco dolce. A cottura avvenuta, togliere l'osso, passare poi al setaccio, riportare la minestra  a bollore, impiattare la crema ottenuta e servire con dei crostini di pane bruschettati. Volendo, a piacere, per guarnire, una cucchiaiata di panna acida ci starebbe proprio bene!












2 commenti:

  1. Un ottimo modo per gustare appieno il gusto della zucca

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  2. Mai provata!! Ora segno la ricetta per riempire questa lacuna culinaria!!! =)
    Sono felice di assegnarti il premio Liebster Award, un riconoscimento per i migliori blog emergenti! Passa a ritirarlo sul mio blog!

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