votami

sito internet

martedì 25 ottobre 2016

Frittelline di mele








Ingredienti per 2

175 gr. di farina 00
2 cucchiai di zucchero
100 ml di acqua
 la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
1 mela
cannella in polvere
limone
un pizzico di sale
olio di semi di arachide
zucchero per decorare

Mondare la mela, tagliarla in 4, togliere i semini, tagliarla in piccoli pezzi, porli in una ciotola con il succo del limone, spolverare di cannella, rimescolare e lasciare in attesa.
In una ciotola rompere l'uovo, aggiungervi lo zucchero, l'acqua, un pizzico di sale e lavorarlo bene con lo sbattitore elettrico. versarvi le mele, il lievito, rimescolare e friggere prendendo un cucchiaino da the di composto preparato di mele e pastella, in olio caldo. A doratura sgocciolare le frittelline sopra della carta da cucina, porle nel piatto di servizio, a piacere spolverare di zucchero e servirle.


Nessun commento:

Posta un commento