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martedì 17 maggio 2016

Carrè di agnello al forno con patate

Ingredienti

un carrè di agnello
patate
olio evo
sale
pepe
mezzo bicchiere di vino bianco secco
rosmarino tritato
2 spicchi di aglio
un cucchiaio di pane grattugiato con un cucchiaio di pecorino grattugiato

In una ciotola, versare il sale, il pepe, l'olio, il rosmarino tritato, il vino bianco e con la forchetta crearne un'emulsione.
Lavare le patate, lessarle al dente in acqua ben regolata di sale, scolarle, spellarle e tagliarle a tocchetti o a spicchi.
Porre in una grande ciotola il carrè di agnello con le patate, versarvi sopra l'emulsione preparata, mescolare e massaggiare bene con le mani, versare poi il tutto in una pirofila, spolverare con il pane e il pecorino grattugiati, dare ancora un giro di olio e infornare a 220° per 20 minuti.
Una vera leccornia, La foto purtroppo non rispecchia al vero il risultato, ma è stato una vera delizia, l'agnello cotto alla perfezione e le patate.....wauuuu veramente golose, croccanti fuori e morbide dentro!






13 commenti:

  1. Quanto mi piace l'agnello, che bontà così cucinato!!!

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    1. Grazie cara Speedy, sei carinissima, ma anche il tuo arrosto al marsala mica scherza!
      Un bacione
      ciaoo

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  2. Delizioso questo carrè di agnello! Ciao.

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    1. Grazie sei veramente gentile! <3
      Ti abbraccio
      ciaoo

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  3. Sono assolutamente d'accordo, questa ricetta è una grande bontà. Bravissima Bruna, ti abbraccio a presto e buona serata :)

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    1. Anche se la foto non rispecchia la bellezza e la bontà del piatto, onestamente devo dire che non mi è mai venuto un'agnello così buono, le patate croccanti fuori e morbide dentro e il carrè di agnello una vera libidine! Grazieee
      Un bacione
      ciaooo

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  4. Buonissimo l'agnello al forno con patate complimenti!
    Grazie per essere passata nel mio blog, mi unisco ai tuoi lettori con piacere. Buona serata a presto Maria<3

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    1. Mille grazie è un vero piacere!
      Ti abbraccio
      ciaooo

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  5. Belle le tue ricette cara Bruna, sono passata dal tuo blog curiosando sulla rete e mi sono subito unita ai tuoi lettori. Un saluto da Anna (Un girasole in cucina)

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    1. Mille grazie cara Anna è un vero piacere! Sei carinissima! <3
      Ti abbraccio
      ciaooo

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  6. Buonissimo, è da parecchio tempo che non preparo l'agnello, devo rimediare! Un abbraccio!

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    1. Grazieee sei davvero gentile!
      Un bacione
      ciaooo

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  7. Carissima questo è un piatto che non ho mai fatto! Prendo nota!
    Buon week end!
    unospicchiodimelone!

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