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lunedì 4 gennaio 2016

Tartare di Bresaola della Valtellina

Ingredienti per 4 porzioni
  • 250 gr. di bresaola della Valtellina
  • noci sgusciate e tritate grossolanamente con un coltello
  • scaglie di Parmigiano Reggiano
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • olio al tartufo
  • rucola
Porre in una ciotola, un poco di olio evo, il sale, il pepe e con una frustina o con una forchetta creare un'emulsione.
Tritare a coltello oppure con l'aiuto di un tritacarne la bresaola e condirla con un poco dell'emulsione preparata.
Condire allo stesso modo la rucola.
Porre al centro di ogni piatto un leggero letto di rucola, poi, con l'aiuto di un coppa pasta o di uno stampino, collocate la tartare sopra la rucola, aggiungervi dei gherigli di noci leggermente spezzettati, qualche lamella di parmigiano, due o tre foglie di rucola per guarnire, e per finire, dare un giro di olio al tartufo e subito servire.

2 commenti:

  1. Carissima Maria Bruna, bentornata!!!!!! Ottimo il tuo antipasto, lo "prendo" al volo per proporlo mercoledì, visto che ho ancora ospiti! ;) Bravissima!
    Ti abbraccio forte mentre ti auguro Buona Epifania!
    Kiss, Rosa

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    Risposte
    1. Grazie gentilissima Rosa! Ti abbraccio caramente e ti auguro una Buona Epifania!
      Bacioniii

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