votami

sito internet

lunedì 18 maggio 2015

Tiramisù alle pesche

Ingredienti

Biscotti caporali
2 tuorli di uovo
1 bianco d'uovo montato a neve ferma
50 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone
150 gr. di panna fresca
Marsala per bagnare i biscotti
pesche mature
amaretti secchi

Mettere in una terrina i due rossi di uovo con 50 gr. di zucchero e sbattere con la frusta sino a quando diventa spumoso, aggiungervi 250 gr. di mascarpone poco alla volta continuando a sbattere con la frusta, aggiungervi a cucchiaiate la panna montata, mescolando con una spatola facendo il tipico movimento a otto.
Versare in una ciotola del Marsala e poco alla volta bagnare i caporali e farne uno strato in una terrina o in coppette individuali, fare uno strato di pesche tagliate a fettine o a cubetti piccoli, coprire con la crema preparata, dare una spolverata di amaretti sbriciolati, ripetere il tutto ancora una volta e terminare con uno strato di crema, 2 o 3 fettine di pesche e una spolverata con gli amaretti sbriciolati. Tenere il dolce  in frigo per qualche ora prima di portare in tavola.









8 commenti:

  1. Che delizia questo tiramisù, mi piace molto l'idea di prepararlo nei bicchieri! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. In estate questo dolce alla frutta è fantastico! Ottimo suggerimento!!! Bravissimaaaaaaaa!
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Adoro i tiramisù alla frutta, così freschi e raffinati, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  4. Mai fatto il tiramisu alle pesche e ora che comincia la loro stagione non mancherò, mi piace anche la versione nei bicchieri!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. che bello questo tiramisù, deve essere davvero particolare con le pesche!

    RispondiElimina
  6. non vedo l'ora di trovare le pesche dal fruttivendolo per provare questo fantastico tiramisù. Bellissima anche la presentazione, buona domenica!!!

    RispondiElimina
  7. Un dessert super goloso, da provare assolutamente. Un abbraccio

    RispondiElimina