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sabato 4 ottobre 2014

Pane di farro

Ingredienti per 750 gr. di pane
210 gr. di farina di farro
200 gr. di farina 00
255 gr. di acqua tiepida
6 gr. di burro
6 gr. di zucchero
6 gr. di sale
12 gr. di lievito fresco di birra
Sciogliere bene il lievito nei 255 gr. di acqua tiepida e versarlo nella macchina del pane, aggiungere con questa sequenza il burro morbido, le farine, il sale, lo zucchero.
Azionare la macchina sul programma integrale che nella mia corrisponde al numero 3, regolare la doratura, io la metto sul 3 e fare partire la macchina…e voilà  il gioco è fatto!
Quando è cotto lo tolgo dalla macchina, lo metto per qualche ora su di una gratella e lo faccio raffreddare bene, poi lo metto in un sacchetto di carta straccia, lo avvolgo in un sacchetto di plastica e lo metto in frigo. Facendo così, si mantiene morbido per diversi giorni.



                                       pane di farro 001


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