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venerdì 10 ottobre 2014

Crema di zucca

Ingredienti

700 gr. di polpa di zucca possibilmente Mantovana
una cipolla tritata
brodo vegetale fatto con sedano, carota, cipolla o brodo sgrassato di pollo
sale
pepe
olio evo
una noce di burro
panna acida


Tagliare a pezzetti la polpa della zucca. In una casseruola con un poco di olio e una noce di burro fare stufare e poi imbiondire il trito di cipolla, unire i pezzi di zucca, fare insaporire, aggiungere il brodo, circa mezzo litro, regolare di sale, dare una macinata di pepe, mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti. Ridurre il tutto in una crema con il mixer, versare nei piatti dare ancora una macinata di pepe servirla accompagnata magari da della panna acida.








5 commenti:

  1. Buona...ha un aspetto invitante!!!

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  2. Scalda il cuore questa zuppa e stasera ne abbiamo proprio bisogno.... bacioni

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    Risposte
    1. Hai proprio ragione cara Carla!
      Un bacione
      ciaociaooo

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  3. Smplicemente deliziosa cara, adoro la zucca!!!!

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