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sabato 13 settembre 2014

Porcini ripieni su foglie di castagno

Ingredienti

Porcini mondati, puliti con l'apposito utensile e lavati con una pezzuola bagnata
un trito composto da uno spicchio di aglio e un poco di prezzemolo
un uovo
un poco di pane grattugiato
un nonnulla di origano e timo
sale
pepe
olio evo

Dividere i gambi dalla cappella, tagliandoli alla base. Tritare i gambi e porli in una ciotola, unirvi l'uovo, il trito di aglio e prezzemolo, il sale, il pepe, una spolverata di origano e di timo, un poco di pane grattugiato e mescolare bene. Mettere delle foglie di castagno in una teglia da forno, riempire con la farcia preparata le cappelle dei funghi e posizionarle sopra le foglie di castagno, dare una spolverata di pane grattugiato, un giro di olio e infornare a 200 per una ventina di minuti.












3 commenti:

  1. il miglior modo per apprezzare i funghi porcini

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    1. Grazie Carmine, sei gentilissimo!
      Ti abbraccio
      ciaooo

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  2. Il 'nonnulla' mi piace un sacco ^_^ Rende irresistibili questi meravigliosi porcini!!!

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