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sabato 13 settembre 2014

Pasta grassata

Ingredienti
320 gr. di pasta
250 gr. di patate
un barattolo di polpa di pomodoro
olio evo
sale
una foglia di alloro se piace (facoltativa)

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti o della forma desiderata. In una casseruola con un poco di olio fare saltare le patate, farle insaporire, spolverarle di sale, unire la polpa di pomodoro, un mestolo di acqua, la foglia di alloro (facoltativo), mettere il coperchio e fare cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti, controllando e mescolando ogni tanto. In una pentola mettere l’acqua per cuocere  la pasta, portarla a bollore, regolarla di sale, calare la pasta, portarla a cottura, scolarla, versarla nella casseruola della salsa, padellarla tanto da fare ben amalgamare la salsa alla pasta, versare nel piatto di servizio, spolverare  se piace con un poco di parmigiano e servire.





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