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lunedì 1 settembre 2014

Lasagne con asparagi al forno

Ingredienti
lasagne fresche, sbollentate e distese sopra un canovaccio pulito
asparagi uno o due  mazzi a seconda della grandezza di asparagi, mondati, lavati e tagliati a pezzetti e lessati
una besciamella fatta con 500 gr. di latte, 50 gr. di farina 00, 50gr. di burro, sale, pepe, un nonnulla di noce moscata
un barattolo di pesto genovese, diluito con un poco di acqua di cottura degli asparagi
una mozzarella tagliata a fettine
2 patate mondate e tagliate a fette e cotte dentro l'acqua degli asparagi
parmigiano grattugiato
In un tegame da forno, mettere qualche cucchiaio di besciamella, fare uno strato di lasagne, uno strato di asparagi e patate lesse, qualche cucchiaio di besciamella, spolverare di parmigiano; fare il secondo strato di lasagne, ricoprirle con  metà del pesto preparato, qualche cucchiaio di besciamella e spolverare di parmigiano, fare il terzo strato di lasagne, con la restante mozzarella a fettine, besciamella, parmigiano, ultimo strato di lasagne, ricoprirle con il restante pesto, la restante besciamella, spolverare di parmigiano ed infornare a 200° per 30 minuti circa.



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