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lunedì 1 settembre 2014

Bavette con aragosta

Ingredienti per 2 persone
1 aragosta o un astice
180 gr. di pasta bavette
3 pomodorini tagliati in 4
qualche foglia di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio rosso
mezzo bicchiere di vino bianco o ancor meglio spumante brut
un cucchiaio di pinoli
olio evo
sale
pepe  o peperoncino

Tagliare l’astice a metà per il lungo e farlo dorare in una casseruola con dell’olio evo e lo spicchio di aglio, e un poco di peperoncino, regolarlo di sale, una macinata di pepe, un cucchiaio di pinoli  e quando ha cambiato colore, bagnarlo con il vino bianco, fare evaporare e lasciare in attesa. Cuocere in abbondante acqua salata ben regolata di sale, la pasta, scolarla al dente e versarla nella casseruola con l’astice, unire i pomodorini, mezzo mestolo di acqua di cottura e padellare per qualche minuto. Togliere dal fuoco, sistemare in un grande piatto da portata la pasta, porvi sopra le due metà di astice, spolverare con un poco di prezzemolo tritato e portare in tavola.



28 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie caro Gunther detto da te è un vero complimento :-)
      Ti abbraccio

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  2. Eccoti finalmente!!!
    Mi avevi scritto nell'altro commento che avevi cambiato piattaforma.... ma senza darmi l'indirizzo.
    Adesso cambio il tuo url nel mio blogroll, così non ti perdo più.
    A presto. =)
    Dani
    P.S. ovviamente..... fantastico piatto!

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    1. ..e vaiiiiii!!! Finalmente ci sono riuscita! Graziee cara Dani è un piacere ritrovarti :-)
      Ti abbraccio ciaoooo

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  3. ciao, eccomi, che delizia questa ricetta, assaggerei anche a quest'ora, un bacio

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    1. Ma grazieeee, che piacere la tua visita! Sei gentilissima e spero che ci ritroveremo presto!
      Ti abbraccio
      ciaooo

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  4. Eccomi Bruna, ti avevo già lasciato un commento su un altro post, ma queste bavette ne meriterebbero una decina!!! Un bacione a presto

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    1. Grazie amica mia, sei veramente carinissima <3
      Ti mando un bacione
      ciaooo

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  5. Raffinatissimo questo piatto, complimenti!!!

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    1. Grazieee cara Speedy, gentilissima come sempre <3
      ti abbraccio
      ciaoo

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  6. un primo piatto regale cara Bruna , un bacione !

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    1. Grazie cara Chiara, sei gentilissimaaaaa
      Ti abbraccio
      ciaooo

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  7. Grazieee cara Chiara sei gentilissima <3
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  8. Felice di averti conosciuta...anche tu sei bravissima e questo piatto e' favoloso molto chic e ben presentato... Ti abbraccio

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    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  9. Anch'io sono molto felice di averti conosciuta e di averti nel mio gruppo di amiche! Mille grazieeeee <3
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  10. Risposte
    1. Grazieeeee sei carinissima!
      Ti abbraccio
      ciaooo

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  11. oddio adoro questo tipo di pasta con l'aragosta!
    però.. pensa a me che ho mangiato un'insalata..mannaggia che acquolina...
    buon fine settimana !!

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    1. Come ti capisco cara Simo! Pensa che la maggior parte delle volte, anch'io sto a guardare mentre gli altri mangiano! Grrrrrrrrrrrr
      Grazie per la visita, sei gentilissima :-)
      Ti abbraccio
      ciaoooo

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  12. Complimenti sia per il nuovo look che per la bella ricetta!!
    Finalmente riesco di nuovo a commentare i tuoi post, non so perchè ma da un pò mi veniva negato l'accesso!!
    Un mega bacio e buon fine settimana
    Carmen

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    1. Sono molto felice di leggerti!!!! Ho avuto dei problemi con l'invasione di cinesi che mi hanno bloccato gli altri commenti! Anche cancellandoli niente da fare! Ho dovuto aprire questo nuovo blog......e iniziare tutto daccapo! Pazienzaaaa!!!
      Ti abbraccio
      ciaoooo

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  13. Risposte
    1. Grazie cara Carla, anche a te <3
      Smakkkkkkk
      ciaooo

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  14. Ciao Maria Bruna, dopo una mia pausa estiva rieccomi da te! Quante gustose ricette hai postato, complimenti! Che meraviglia questo primo con l'aragosta, bravissima! Un abbraccio!

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    1. Grazie cara Molly! Bentornataaaaaa
      Ti abbraccio
      ciaooo

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