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venerdì 31 gennaio 2014

ASPARAGI IN SALSA

Ingredienti

1 kg. di asparagi verdi
4 fettine di prosciutto crudo
2 uova sode
prezzemolo tritato
olio evo
aceto
senape
maionese
ravanelli


Raschiare i gambi degli asparagi, lavarli, sgocciolarli bene, legarli in 4 mazzetti e tagliarli tutti alla stessa lunghezza. Farli lessare in una casseruola con acqua ben regolata di sale, facendo rimanere le punte degli asparagi  fuori dall'acqua. Mettere il coperchio e portare a cottura, circa 20 minuti. Scolarli e lasciarli raffreddare. In una salsiera mettere un poco di olio, un poco di aceto (poco, poi quando si assaggia si può sempre aumentare), un cucchiaino di senape di Digione, della maionese, il prezzemolo, le uova tritate e mescolare bene. Slegare gli asparagi, avvolgere ogni mazzetto con una fetta di prosciutto, sistemarli nel piatto di portata, da un lato mettere la salsa di uova sode, dall'altro dei ravanelli mondati e lavati.






6 commenti:

  1. è buonissimo questo piatto! Complimenti Maria! Buona giornata :)

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  2. Grazie, cara Angelica sei carinissima :-)
    buona giornata anche a te :-*

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  3. un bel modo per preparare gli asparagi

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    1. Grazieee Carmine :-)
      Buona giornata a teeee

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  4. Ciao, è un vero piacere conoscerti ^_^ Passerò spesso a trovarti, mi piace il tuo stile semplice e essenziale :-D
    Intanto ti auguro un felice we <3
    la zia consu

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    1. Il piacere è tutto mio cara Consuelo, mille grazie a te! Buona giornata :-)

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